全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:梅仕事
こんな風にビンに入れて 冷蔵庫で、保存。 冷えひえなので、ガラスが曇ってるね~ このシロップは、ゼリーにしたり お料理に使ってもOK♪ そのまま炭酸で割って、飲んでも。 焼酎に入れてもおいしい♪ これだと、少々飲みすぎても平気! っていう、錯覚をおこします・・ 先日、ぽんちゃんとsakuranbouさんにも この甘露煮を含む、梅セットを送らせてもらったんだけど こちらはミニバージョンの、おすそわけセット。 好みもあると思うので、ちょこっとずつにしました。 はちみつ梅干&減塩梅干、 甘露煮、自家製ゆかりが入ってます。 明日以降、またみんなのとこに遊びに行きます♪ ↓ ぽちっと応援、おねがいしま~す! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.14 08:58:30
[梅仕事] カテゴリの最新記事
|