お料理教室
前回初めてのお料理教室(おうちで作ってみたよ)で、すっかり先生のファンになりまして、神楽坂のサロン・ピロファウスの斉藤かすみ先生のお料理教室へ再び…。今回のテーマは “ビタ クラフト”を使った無水・油料理。このキノコのマリネも、牛肉のカルボナードも、※お料理、盛り付けは全て斉藤先生によるものです。モンブランの生地も、なんとビタクラフトのお鍋で調理!そして、もちろん no oile, no water!です。メーカーとコラボした今回のお料理教室、なんと、ビタ クラフトのお土産つき!その分若干、授業料というか参加費は高めでしたけど、お鍋を正規で購入すると思うと断然お得 d(*^v^*)b忘れないうちにつくらなきゃっそして、このお鍋とにかくすごいらしい。お料理教室に来ていた方もほとんどこのお鍋のファンでした。デザインもシンプルで素敵ですよね。まずは使ってみます!にほんブログ村