|
カテゴリ:おうちCafe。
おこめパン たまごのココット ソーセージ ほんと時間と材料が無くててきとー;; たまごのココット ■材料 ・冷凍ミックスベジタブル ココットに入るだけ ・卵1個 ・バター 少々 ・塩こしょう 適量 ・お好みでケチャップ、マヨネーズなど 1.ココットにミックスベジタブルを入れ、その上に卵を落とす。 2.卵に穴を開ける(重要!やらないと爆発します。) 3.上にバター、塩こしょう、マヨネーズやチーズなどをお好みでトッピング。 4.電子レンジで1分くらいチン! 5.ケチャップをかけてできあがり! 黄身はとろ~んと半熟で美味しいです!^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.04 13:17:10
コメント(0) | コメントを書く
[おうちCafe。] カテゴリの最新記事
|