|
テーマ:楽天レシピ(150224)
カテゴリ:グルメ・創作料理
塩麹漬け☆ ヒレ肉の焼き豚風味 料理名:塩麹焼豚 作者:セシるん♪ ■材料(3人分) 豚ヒレ肉 / 180g程 ●塩麹 / 大3~4 *青シソドレッシング / 大3~4 ◆レシピを考えた人のコメント◆ 脂身のほぼ無いようなヒレ肉で しっとり・・&むちっ★とした 美味しさが味わえます。 赤身好きはこっちだな~♪ 詳細を楽天レシピで見る ◇あつくいきましょっ2・リブログ ◆あつくいきましょっ3・フルーツ ◇あつくいきましょっ4・アメブロ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【ますやみそ】柚子風味 塩麹 90g 万能調味料カップ入り【ますやみそ】 柚子風味 塩麹 90g 万能調味料カップ入り【RCP1209mara】 ポテトチップス 塩麹風味60g 【ますやみそ】 玄米入り 藻塩麹 250g【ますやみそ】 玄米入り 藻塩麹 250g【RCP1209mara】 国産豚ヘレ肉 ひとくちカツ用 指定牧場にて特別に肥育されましたもち豚灰汁が出にくく嫌な臭みがありません【肉は丸福 宮崎県産】【モチ豚 SPFポーク】日南もち豚ヘレ一口カツ用(500g) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.09.27 21:57:48
[グルメ・創作料理] カテゴリの最新記事
|