CaramelPOPの幸福Cafe☆
< 新しい記事
新着記事一覧(全558件)
過去の記事 >
昨夜遅く作ったシュトレンに、シュガーパウダーノンウェットを☆ シュガーパウダーノンウェットは別名「なかない粉糖」です。 溶けにくいのが良いところ♪ 我が家のシュトレンは卵が入らないタイプ。 食感はしっとり、柔らかいパンに近いかも。 個人的には粉糖なしの方が 甘さ控えめでお気に入りです♪ 明日は展示会のイベントがあるので 一切れずつ小包装してラッピング☆ リボンをかけて完成です。 明日、お天気が良いといいなぁ~^^ 作り方はこちら。 ↓ caramel家のシュトーレン♪ by caramel9 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ↓ ありがとうございます。感謝です♪
ハックルベリージャム November 17, 2011
クリスマスクッキー November 16, 2011
ミイラクッキー詰め合せ October 7, 2011
もっと見る
PR
プロフィール
caramel pop
スイーツ&プランツLove♪趣味のパン作りやカフェ巡りなど、旅行や日々の生活の『可愛い・美味しい・ユニーク』がメインの日記です☆ブログを見に来てくださってありがとうございます☆
カレンダー