。:’* + ☆°・ ‥.゜★。°: ゜・ 。 *゜・:゜☆。:’* + ☆°・ ‥.゜★
おはようございます~。
kanakoさんのレシピ『フォンダン・オ・ショコラ』を
昨夜遅く作ってみました♪
一晩冷蔵庫で冷やしてから、カット。
試食してみると。。。
外はサクサク、中は半生、まるで生チョコみたい☆
感動ものの美味しさです~♪
チョコ好きさん必見のレシピですよ^^
ちなみに、焼きたての写真はこちら。
ブラックココアパウダーを使用したので
ちょっと黒っぽい仕上がりになっています。
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
↓
ありがとうございます。感謝です♪
。:’* + ☆°・ ‥.゜★。°: ゜・ 。 *゜・:゜☆。:’* + ☆°・ ‥.゜★
|
| |
|
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 7, 2011 06:43:18 AM
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
caramel pop
スイーツ&プランツLove♪趣味のパン作りやカフェ巡りなど、旅行や日々の生活の『可愛い・美味しい・ユニーク』がメインの日記です☆ブログを見に来てくださってありがとうございます☆
|
|