|
カテゴリ:クッキー
卵白が残っていたので、ダックワーズを作りました。
メレンゲに粉類を入れて混ぜたら、できた生地をスプーンですくって落としていきます。 仕上げに粉砂糖をふります。泣かない砂糖って便利ですね。 焼きあがって冷めたらバタークリームをサンド。卵も入れるのは知りませんでしたヽ(*'0'*)ツ ラムレーズンも入れたら、やわらかいバ○ーサンドみたい。あのおいしさには負けますけど…。 これも中のクリームを変えてアレンジできるみたい。コーヒーを入れたり、生クリームをはさんだり。 バターなので食べ過ぎ注意ですけどね(笑) 六花亭の代表銘菓!六花亭 マルセイバターサンド 5個入 やっぱりこれはおいしい☆大好きです 《カルピス》カルピスバター(食塩不使用)【450g】 真っ白でキレイな、嫌みの無いさらっとしたバター お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキー] カテゴリの最新記事
|