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カテゴリ:純米吟醸
方舟「仕入担当」のブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/ceory2/ 囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟 http://www.ceory.co.jp/ 新橋居酒屋開業物語 http://plaza.rakuten.co.jp/ceory/ ブログランキング ←ポチっとお願いします 『ぽたりぽたりきりんざん』いい名前ですねえ!! 『酒は辛くなくてはいけない』をモットーに日夜酒造りに励んでいる麒麟山酒造さん。 蔵元を囲む会の時にも大変お世話になりました 社員達が田植えや稲刈りを行って作った五百万石を55%まで磨き、丁寧に醸された純米吟醸。 新酒のキレ、米の旨味、原酒ならではの力強さが上手く組み合わさり、 なんとも言えないまろやかさに仕上がっています 新潟淡麗はあまり好きじゃないという方にもこれはオススメです いや、本当にうまいっすよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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