カテゴリ:カテゴリ未分類
今までで一番
事前の説明にくらいついてみたものの しばらく悩んだ末の質問は 「先生、今・・何番目を説明されてるのでしょうか!?」 という内容以前のものとなり(^_^;) 聞いた後またすぐどこか分からなくなるという離れ技を繰り出すこととなった それなのに仕上がった料理! しかもおいしい!! ↑クリームチーズとハーブとナッツのテリーヌ ぶどうのロースト添え そして↓海老とホタテのラザーニャ仕立て、ビスクのカプチーノ仕立て 一番印象に残ったもので しかもこれは再現出来る!というのが ぶどうのロースト! つまり オーブンに入れるだけなのだが すごく甘みが増しておいしくなるのが驚き いわゆる巨峰みたいな高級なぶどうではなく 小ぶりであまり甘くない種類のほうが ローストした後に甘さと酸味がきいて より美味しくなるって 良いことを教わりました(^^) ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.19 22:56:57
コメント(0) | コメントを書く |