|
カテゴリ:もに
株式会社マキ屋フーズ
写真撮り忘れた~。。 琉球紅コク届いてスグに使ってみました! 綺麗な赤いソースで何の調味料に混ぜて使おうかな~って わくわくしますね! 最初は100均などでも売ってるオリーブオイルでチャレンジ☆ ソース:オイル=7:3くらいで混ぜてトマトときゅうりを乱切りしたものに 和えてみました! けっこう泡盛に香りしますね。。 アルコール飛ばしてもニオイ残るかな? さっぱりさせたくてレモン絞って出来あがり☆ お酒のつまみにピッタリな辛さでパクパク進んじゃいました^^ 辛いの好きなのでたまらんです! でもやっぱり香りが~。。 ただこの香りなかったら琉球じゃなくなっちゃいますよね^^; マキ屋フーズファンサイト参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年11月11日 14時55分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[もに] カテゴリの最新記事
|