揚げ出し豆腐のキノコ餡かけ
揚げ出し豆腐のキノコ餡かけ料理名:揚げ出し豆腐のキノコ餡かけソースがけ作者:ma caille■材料(2人分)木綿豆腐 / 200gなす / 1/2本ピーマン / 1個片栗粉 / 大さじ2〜3☆きのこ(しめじ、えのき等) / 2〜30g☆めんつゆ(3倍濃縮) / 大さじ2☆水 / 大さじ5★片栗粉 / 小さじ1/2★水 / 大さじ1おろし生姜 / 小さじ1■レシピを考えた人のコメントめんつゆを使っているので、ごはんはもちろん、そばやうどんにも合います♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…