チエゴンのブログ
PR
プロフィール
chiegon777
わたしのブログへようこそ
お気に入りブログ
カテゴリ
バックナンバー
カレンダー
楽天カード
< 新しい記事
新着記事一覧(全329件)
過去の記事 >
焼肉しました(*´∀`*) 焼肉って言ったら・・・カルビって思うでしょ♪ 家ではちがうんですよ♪ まずは塩麹につけた豚バラ 既製品の塩麹を豚バラにつけ4~5時間冷蔵庫で寝かしておく 今までは、塩コショウでレモンをつけて食べていたけど、 塩麹やっぱり最高でした(*´∀`*) 思ってたとおり味がマイルドになりレモンなくても豚の脂がおいしい♪ ただ、塩麹は焦げ易いため一度焼き出すと早く食べないと焦げちゃう~(#^.^#) 豚バラの次は上ホルモン♪ ホルモンは得に好きで毎回焼肉には絶対入ってます(*´∀`*)
【送料無料】上ホルモン(みそ味)400g×3袋入り!初回限定激安!激旨!超新鮮!当店自慢の自家製味噌だれ使用【smtb-T】【バーベキュー】【焼肉】【肉の日】 価格:1,500円(税込、送料込)
越前のホルモン屋福田商店で買ったんだけど・・・ 買ったHPがなくなってる(ヾノ・∀・`)ナイナイ 初回限定【送料無料】上ホルモン(みそ味) 400g×3袋入りが安かったので購入したよ^^ 2セット購入で自家製ホルモンのつけたれ300mlが おまけでつくよ^^
ちょっと固めだったけど、普通のお店で買う上ホルモンより 少し小さくカットしてあるので、コリコリ美味しくいただきました(*´∀`*) 400g×3袋なので後2回分あります♪今度いつ焼肉しようかな(*´∀`*)
粉物大好き~♪ 2013年10月08日 コメント(31)
ヨーグルトを作ってみました♪ 2013年03月13日 コメント(35)
この頃ガレットが食べたくて^^; 2013年02月27日 コメント(41)
もっと見る