|
全て
| カテゴリ未分類
| 税金
| 北海道
| 日帰り温泉(関東)
| 日帰り温泉(道央)
| ちょいグルメ
| 印象に残った温泉旅館
| 花粉症
| 西多摩お花見情報
| 旅先で
| 玉川上水沿い散歩
| 町並み
| 我が家のハーブ
| 多摩川土手サイクリング&遠出
| ビジネスお泊まり お徳情報
| ラジオ老年
| 西多摩の山々
| 甘いもの
カテゴリ:ちょいグルメ
東京駅のガトー・ド・ボワイヤージュと言うブールミッシュのお店からとろけるシブーストがやってきました。
前回は羽田空港で、今回は東京駅バージョンです。 少し小さめのブロックです。前回は表面はカラメルで固められていましたが,今回はカラメルソースは別添でかけるようになっております。 また断面を見てもらうと判るように、ケーキの厚さがぶあつくなっていて、クリームがやわらか。そしてケーキの底がフルーツタルトでやわらか。 同じレシピながらかなり進歩しました。旨い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ちょいグルメ] カテゴリの最新記事
|
|