|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大きなエビフライの乗った生パスタの写真で違和感があったけど 良い感じに想像を裏切ってくれました。ぷりっぷりの大海老です。 ぷらうんランチは、エビフライと温泉玉子乗せのパスタ。 ソースがトマト・ミート・クリームと選べ、パン付きです。 ぷらうんパスタの他には、オイル・トマト・クリーム・和風と それぞれに種類があります。それに単品トッピング出来ます。 それも100円~300円で梅・カツ・竜田揚げ他14種類もあったよ。 ベーコンと温玉のカルボナーラに牡蠣フライのトッピングです。 +380円(サラダ・スープ)+500円(サラダ・スープ・ドリンク・デザート) 今回は、2~3月は、かにさんくらぶのクーポンがあったので デザートがサービスで頂けるんだけど、すっごく大きいよ。 4年くらい前は、チェーロってお店だったんです。細い路地を 入って行ったんですが、大きな道路が開通していて何処だっけ? NTTの交差点を南へのはず。久しぶりに通って迷っちゃった。 見通しも良くわかりやすくなりましたよ。場所はココ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|