九州出身三十路夫婦千葉在住。
晩酌中心に記録してます。 見ていただいてありがとうございます!
カテゴリ:食べた
![]() 最近、調理時間がはやいのです。 今日は冷蔵庫あけてから30分 まぐろのぶつを漬けて、 ズッキーニを軽くゆでて、 のこり湯を切った水菜にかけて、 ズッキーニに昆布茶とラー油あえて、 玉ねぎをスライスして、 ズッキーニ・水菜・玉ねぎを盛り付けて、 洗いものしてここまで20分 しばし風呂 肉を焼きつつまぐろを盛りつけて、 フライパン洗って ビールにありつくまで10分 ・・・たいしたもんつくってないのがわかります ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/03/23 11:28:51 AM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
|