|
テーマ:●食べた物の画像♪(85283)
カテゴリ:モニプラ
はりま製麺株式会社さまの「職人気質(しょくにんかたぎ)」を 試させていただきました。 播磨といえば、そうめん「揖保の糸」と思っていたのですが 中華麺も作られておったのですね~ >香川出身の私は「島の光」派だけど、揖保の糸よりかなりマイナー(-_-)
細麺なのにしっかりコシがあり、食感も良いです♪ 九州などの豚骨ラーメンに細麺ストレートの場合が多いけど、ここまでコシは無いかも。 「職人気質」は茹でてもしっかりコシがあるので食べごたえあり。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 23, 2010 02:49:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[モニプラ] カテゴリの最新記事
|