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カテゴリ:美味+
今日は久しぶりに『豚玉』へ行きました。
『豚玉』と言う名前から、普通はお好み焼きやさんを想像しますよね? でも、単なるお好み焼きやさんではないんですよね、これが・・・・ 最後は必ず『豚玉』でしめるというお店ですが・・・ 実はワインを美味しく頂くおみせなんですよ インテリアとかは全然ダサイ?し・・・ちょっとへんぴな場所にあるんです。 でも、ちょっと食にうるさい業界人?というのか芸能人・広告代理店の人、飲食の人なども行ったりするお店(南のイタリアンやフレンチの有名店のシェフも仕事帰りによく立ち寄るそうです) で、何が美味しいか?っていううと まずワインが安くて美味しい! 次に素材にこだわったシンプルな料理が美味しい。 いまでこそ有名になった吉田牧場のチーズが絶品。 ガスパチョ?(だったかな?)とかいう南イタリアのチーズなんかも本場なみのおいしさです。 全ての食材にこだわった・・・お店で最後にみんな食べる 『豚玉』(お好み焼きです)も絶品・・・・ 私の周りには食いしん坊が多いのですが、誰に紹介しても喜ばれます。是非お試あれ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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