|
カテゴリ:デイリーライフ
六本木ヒルズの隣の東京ハイアットのフレンチキッチンで、食べてきました。 前菜は、ブッフェ形式になっています。 豪華の一言につきます。 ローストビーフ、ゆでたエビ、生ハム、サーモン、などがありました。 他にも、シェフが目の前で、オムレツを作ってくれました。 できたてホヤホヤでうまかったです。 メインディッシュは、羊の肉を注文しました。面白い名前の粒状のパスタもついていました。 デザートも豪華でした。 今が旬かわかりませんが、イチゴやメロンがありました。また、フルーツポンチもいりろなフルーツが入っていました。 そして、極めつきは、ケーキ。 イチゴのショートケーキ、イチゴムースのケーキ、タルトのケーキとありました。 なかなか満足できる食事でした。 食後に紅茶が出ました。 それも、初めて味わった味ですが、なかなか美味でした。 今日のランチ会を設定してくれたsweet☆selenaさんありがとうございました。 蘭丸さんも、楽しい話をありがとうございました。 トレードをしていく上でいい刺激になりました。 もっと、勉強しないとダメだなと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|