+++ 参考文献・サイト +++ |
文献に関してはほぼ図書館での借り物です^^;
ぜんぶ買ってたらたまりませんもんねー。
サイトさんはリンクしてよいかどうか
調べるのがめんどうだったので
アドレスのみ書いてます。
|
|
参考文献
●食品成分シリーズ 脂質の化学 板倉弘重編 2001年第2刷
●食品機能学 脂質 和田俊/後藤直宏共著 2004年第1刷
●五訂食品成分表 香川芳子監修 2004年第1刷
●アラキドン酸カスケードQ&A 室田誠逸編 2002年初版
●脂質生物学がわかる 清水孝雄編 2004年第1刷
●新薬理学入門 柳澤輝行編著 2003年2版1刷
●免疫学概説 DMワイア/Jスチュワート著 大沢利昭・小浪悠紀子・今井康之訳 1999年初版
|
参考サイト
●フリー百科事典 「ウィキペディア」 http://ja.wikipedia.org/wiki/
●Chembase http://homepage2.nifty.com/organic-chemistry/
●ワイズコネクション Q&A http://www.yzconnection.com/index.htm
●脂質と血栓の医学 http://hobab.fc2web.com/index.html
●痛みと鎮痛の研究 http://www.shiga-med.ac.jp/~koyama/analgesia/index.html
●宮崎大学農学部 家畜薬理学講座 http://www.miyazaki-u.ac.jp/~itokt/
|