|
カテゴリ:自家製酵母パン
大変お待たせいたしましたが、
やっと、焼きあがりました♪ 先日、50000を踏んでくださった、 ヘボやんさんと、 私が29999を踏んでカウプレをいただいた、 ☆~はとぽっぽ~☆さんへのお返しになります。 今日発送して、明日午前につく予定。 あ、でも、ヘボさん家はちょっと遠いので、 交通事情によっては午前中じゃないかもしれない・・・って、 言ってました。 以上、業務連絡♪ 昨日は1日中、これ焼いてたよ~ もう日記書いてられなくって(笑 久々にこんなに焼いたんで、ちょっとお疲れ気味です。 メニューは、 ・白ごまチーズクーペ(いちご酵母) ・オニオンブレッド(サフ・インスタントドライイースト) ・プルマン(いちご酵母) ・ガトーショコラ ・ベーコンエピ(りんご酵母) ・トマトバジル(白神こだま酵母) の、6種類。 これが1日に焼ける限界かなあ・・・。 品質には万全の注意を払いましたが、 もし何かありましたら、お申し付けくださいませね。 今日はこちらは30℃、真夏日だったので、 それがちょっと気になりました。 ではでは、 明日をお楽しみに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|