Nice One!!
PR
Calendar
Category
Archives
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全1702件)
過去の記事 >
たまっている画像を紹介しますね(笑 いつもの、というか、 おなじみの!? ベーコンエピでございます。 桃酵母&ハルユタカ100です。 エピを作るときはなるべく自家製酵母にしたいんです。 その方がより、エピらしさが出るような気がして・・・。 バリバリッと、口の中切りそうなくらいに表面を固~く仕上げるともう最高! 外側についているのは、ポピーシード(けしの実)です。 白いのと青いのがあります。 違いは味。 青いのはこしょう入りですよ~~ ポピーシード(けしの実) 200g ブルーポピーシード(青けしの実) 200g これを、一体何人に差し上げたのか覚えておりません(笑 これ焼いているといつも家の者が切なそうでした。 「これ、送るの~~?」 ・・・・・と、必ず聞いた天然 ヾ(>▽<)o 悪かったねえ。 今度はうちで食べるのにしようか(笑
桃酵母のブリオッシュ&サバラン 2007.08.07 コメント(26)
今年初の自家製酵母パン。。。 2007.08.03 コメント(14)
チョコカンパーニュ 2006.12.21 コメント(52)
もっと見る