カテゴリ:カテゴリ未分類
奥の左側から 1.クランベリーとカシューナッツ 加水75% 2.Pain de la mer ~海のパン~ 加水80%
4.Noix miso ~クルミ味噌~ 加水75% 5.シナモンとプルーンのクッペ 加水85% 6.コーヒーアーモンド 80%
1.クレマン・ダルザス ブリュット ロゼ(フランス アルザス) 2.ピクプール・ド・ピネ(フランス ラングドック) 3.ヴェルメンティーノ(イタリア トスカーナ) 4.ブルゴーニュ ルージュ(フランス ブルゴーニュ) 5.ジゴンダス(フランス コート・デュ・ローヌ) 6.タマラル・ロブレ(スペイン リベラ・デル・ドゥエロ)
ワインはさっぱりわかりませんが、パンとのマリアージュはどれも美味しかったですょ( ̄▽ ̄;A
See you around ♪ ~( * ̄▽ ̄)σ"
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.13 16:48:35
コメント(0) | コメントを書く |