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2週続けておうどんを食べにいきました。 まず、1週目は丸亀製麺さんの、CMでもお馴染み、 「タル鶏天うどん」
うどんはぶかっけうどんで、そのうえに鶏天とタルタルソースがかかっています。 珍しい組み合わせだけどおいしかったですよ。 2週目は饂飩倉という近所のお店。 たまたま近所にあってラッキーなだけで、知る人ぞ知る有名店。 SIちゃんと行くのは初めてです
箸袋からしてこのこだわりよう。 私は海老天うどんを注文しました。¥1500 SIちゃんは、肉天うどん¥1700 写真だけじゃよくわかりませんが、顔がすっぽりはいってしまうほど、大きい器!! うどんも底まで入ってる!入ってる!食べても食べてもなくなれへん! ちょっとした定食1人前くらい、おなかにズッシリきました。 =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= 飼い主の私さえどこにあったかわからない、毛糸を見つけて自慢げなひん 「おなかなでて」ポーズのれん姐さん。気性は荒いけど、こんなかわいいところもあります。
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