全て
| カテゴリ未分類
| 娘たちの 事
| 家内と 病気の事
| いろいろ雑感!
| 私の趣味(その他・色々)
| 今日の出来事
| 京都の病院通い。
| 孫たちの 事
| 新梅田シティ 周辺の事
| おもしろ画像(看板等)
| 私の趣味(読書)
| リハビリの 事
| 私の趣味(花の写真撮影)
| 家内とお出かけ! 楽しいなぁ~♪
| 「花」の一覧表
| 「モラタメ」 のこと色々
| 薬用植物園の花たち♪
| 京都府立植物園の花たち♪
| 我家で咲く花たち!
| 咲くやこの花館の花たち♪
| 個性あふれる建築物
テーマ:懸賞フリーク♪(33526)
カテゴリ:「モラタメ」 のこと色々
「モラタメ」 の 「タメせる商品」
Bistro Do® 2種30点 参考価格 オープン価格 送料関係費 1,080円(税込1,188円)で 試しました。 Bistro Do® 2種30点 たまねぎやにんじんなどの スペイン産エクストラバージン 香味野菜のソテー(ミルポア)をベースに オリーブオイルをベースにした、 した、濃厚な肉のうま味が特長の、 アンチョビのコクとガーリックの なすやパプリカが主役になるソースです 豊かな香りが特長のソースです。 なすのボローニャ風・20点 豚のアンチョビガーリック・10点 作り方・裏面に詳しい説明が書かれています! ナスは3個パック販売でした。 パプリカもひとつ多いが・・・彩り良い♪ なす・・・1cm幅の輪切りに パプリカ・・・ひと口大の角切り なすを3~4分炒め両面に焼き色つけば 皿にとり、豚のひき肉炒め 火が通れば パプリカとなすを入れて、ふたをして弱火で2分間蒸し焼きに! 最後は「Bistro Do®」を 加えて再び火をつけ、手早く混ぜ合わせできあがり 私でも超簡単にできました♪ あぁ~美味しかった! 最高! 満足満足! 奈良の娘、末娘にもおすそ分けしたよ。 なすパプリカ多くても大丈夫! 今度は豚のアンチョビガーリックを試して見よう。 手軽にできて嬉しい! 21/11/18(木)・・・時間の経つのが早い・・・ 花はコエビソウ いつもの時間、もう一度日記を更新! 載せる予定は? 京都府立植物園で 見た花・・・ 「モラタメ」 の 詳しいことは・・・モラタメ ホームページ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[「モラタメ」 のこと色々] カテゴリの最新記事
|