8882038 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

「だい」のひとりごと

「だい」のひとりごと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021/11/19
XML
スマイル ウィンク モラタメ の 「タメせる商品」

    Bistro Do® 2種30点

   参考価格 オープン価格  送料関係費 1,080円(税込1,188円)で 試しました。
    
                  Bistro Do® 2種30点  
      
 
    たまねぎやにんじんなどの         スペイン産エクストラバージン
   香味野菜のソテー(ミルポア)をベースに  オリーブオイルをベースにした、
   した、濃厚な肉のうま味が特長の、     アンチョビのコクとガーリックの
   なすやパプリカが主役になるソースです   豊かな香りが特長のソースです。

    
    なすのボローニャ風・20点 下矢印    豚のアンチョビガーリック・10点
    
    作り方・裏面に詳しい説明が書かれています! 
    ナスは3個パック販売でした。 パプリカもひとつ多いが・・・彩り良い♪ スマイル 
    
    なす・・・1cm幅の輪切りに     パプリカ・・・ひと口大の角切り
    
   なすを3~4分炒め両面に焼き色つけば 皿にとり、豚のひき肉炒め 火が通れば
   
     パプリカとなすを入れて、ふたをして弱火で2分間蒸し焼きに! 
    最後は「Bistro Do®」を 加えて再び火をつけ、手早く混ぜ合わせできあがり 
     私でも超簡単にできました♪ あぁ~美味しかった! 最高! 満足満足!
    奈良の娘、末娘にもおすそ分けしたよ。 なすパプリカ多くても大丈夫! 
    今度は豚のアンチョビガーリックを試して見よう。ウィンク 手軽にできて嬉しい!
   

  21/11/18(木)・・・時間の経つのが早い・・・ 花はコエビソウ   

             
             

   いつもの時間、もう一度花日記を更新! 載せる予定は? ​京都府立植物園​で
                                  見た花・・・      
  モラタメ の 詳しいことは・・・モラタメ ホームページ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021/11/19 03:30:05 PM
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.