019868 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食の細道

食の細道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

サルーサmk

サルーサmk

Freepage List

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

サルーサmk@ Re:カレー作りましたよ(08/11) 1960ウイドウさんへ 今回は、書き込み…
1960ウイドウ@ カレー作りましたよ  夕べ3ヶ月ぶりに作りました。あまり料…
December 3, 2008
XML
カテゴリ:おすすめ
酢豚.jpg

玉ネギとピーマンを入れるだけ

それだけで、簡単に酢豚が出来る

味は、そこらあたりのお店で食べる酢豚に

負けない味であります。

中に入っている食材は冷凍ではなく

豚肉と野菜などが真空パックに一緒に入ったものと

最後に入れるソース。

プロの味との差が出るのは、火力の違いかも

しかし、強火でフタをしながら熱を逃がさず

一気に調理すると、よりプロに近い味が出ます。

お試しあれ。

ほかに、八宝菜とか、麻婆なすとか、いろいろ

あります。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 3, 2008 01:15:38 PM
[おすすめ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.