|
カテゴリ:食べ物あれこれ
カレーは芳醇ワイン仕立てと芳香スパイス仕立ての二種類でハヤシは 特性デミグラスソースと焦がしバター濃厚なコクと香り♪ まずは芳香スパイス仕立てとハヤシを息子と二人で食べました。 私はハヤシ、息子はカレーです。 とろみがまったりしていて本当に濃厚です。 ハヤシは甘すぎず酸味も抑えめでバランスが良い味です。 カレーもスパイシーですが辛味が立ちすぎることが無い。。 そして何より雑味が無いキレイな味で美味しいです。 ホテルカレーと名前がついているのも納得です。 それに濃厚だから一袋でご飯二膳は食べられそうなんですよね。 オープン価格なのですがネットでは大筋200円前後で売られています。 レトルトカレーって保存食用にしか買ってないから種類は食べてないけど この味で200円は安いかも。 で、もう一つの芳醇ワイン仕立ても食べてみたら… これは甘い。 中辛なのに中辛らしくない。 私が食べるならスパイス仕立てですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 9, 2013 06:43:04 AM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|