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cafe dining&bar garam             Virtual Space   

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garammaster

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2012.07.29
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カテゴリ:魚介料理

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いらっしゃいませ。

ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。

マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。

どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。

どもどもです。

歌って語る "少年のような中年" 料理男

バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。

今日の一品は...

平目の中骨のカリカリから揚げレモンセロリ添え
平目の中骨のカリカリから揚げレモンセロリ添え

料理名:平目の中骨のカリカリから揚げレモンセロリ添え
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
平目の中骨 / 100g位(99円)。
白ワイン / 30cc(5円)。
おろししょうが / 1g(3円)。
片栗粉 / 適量(5円)。
セロリ / 5cm分(25円位)。
レモン汁 / 10cc(3円)。
塩 / 小さじ1半分位。
胡椒 / 少々。

■レシピを考えた人のコメント
カリカリの平目の中骨のから揚げとレモン風味のセロリと一緒に食べると食感もよく、爽やかな感じでとても美味しく召し上がれます。

では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。

カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。

本日のご来店誠に有難うございました。

叉、お会いできる時を楽しみにしております。

それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。

ごきげんようです。

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Last updated  2012.07.29 10:30:17
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