文字数制限によりアップできなかった前回の料理達のレシピです。
ランキング参加中!! 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!いらっしゃいませ。ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。どもどもです。歌って語る "少年のような中年" 料理男バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。前回、ご紹介いたしました料理達の、詳しいレシピをアップしておきます。(文字数の制限により、載せられなかったので...(汗))ご覧になっておられない方は、是非ご覧になってくださいませませ。とっても美味しいですよ。詳しいレシピ・シャキッと胡瓜とピリ辛春雨と筍のサラダ筍50g位(頂きもの)。春雨50g位(35円)。胡瓜1本(20円)。トマト1個(32円)。お酒15cc(1円)。薄口しょうゆ30cc(2円)。味噌10g(1円)。豆板醤10g(5円)。砂糖30g(6円)。酢15cc(1円)。刻みのり少々(1円)。〆て103円なり。(2~3人分)・カリカリ豚バラの旨みもやし筍炒め豚バラ50g位(49円)。もやし1袋(19円)。ピーマン2個(28円)。筍50g位(頂きもの)。サラダ油50cc(11円)。塩コショウ適量(1円)。醤油30cc(2円)。ごま油15cc(11円)。あればオイスターソース少々(5円)。〆て126円なり。(2~3人分)。・パリッと筍と挽肉とピーマンの甘酢そぼろがけ。筍100g位(頂きもの)。片栗粉適量(5円)。合挽ミンチ100g位(58円)。ピーマン1個(14円)。酢20cc(1円)。濃い口しょうゆ20g(2円)。砂糖20g(4円)。お酒15cc(1円)。にんにく半片分(4円)。鷹の爪半分(1円)。サラダ油15cc(1円)。水溶き片栗粉適量(1円)。ごま油15cc(11円)。〆て103円なり。(2~3人分)。以上です。では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。 カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。本日のご来店誠に有難うございました。叉、お会いできる時を楽しみにしております。それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。ごきげんようです。ランキング参加中!! 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!