|
カテゴリ:ホテルイベント
こんばんは(^○^) 今年もあと3週間となりました(*_*) 本当に1年はあっという間ですね(>_<) さて今日のブログは以前にもこのブログで紹介しました、 道後山の手ホテル特製のおせちです(*^^)v 一段目は伝統の和食、二段目は人気のフレンチをご準備しております。 【一の重】 ・車海老 ・数の子 ・黒豆 ・田作り ・新筍 ・梅人参 ・絹さや ・松笠くわい ・蛸旨煮 ・手まり麩 ・蓮根田舎煮 ・筒牛蒡 ・鰊昆布巻 ・伊達巻 ・紅白かまぼこ ・紅鮭西京焼 ・金柑密煮 ・若桃 ・柚子柿 ・叩き牛蒡 ・蕪千枚漬 ・花蓮根甘酢漬 ・小鯛笹漬 ・栗きんとん 【二の重】 ・牛フィレ肉のステーキ ジャポネソース ・蝦夷あわびのコンソメ煮 ・レンコンサフラン煮 ・フォワグラのクレームブリュレ ・甘鯛のエスカベッシュ ・かに風味新丈 ・錦糸きぬた巻 ・白身グリーン巻 ・チキンロール野菜巻 ・野菜とスモークサーモンのアスピック ・合鴨とチーズのパイ包み ・夫婦日の出海老 ・リンゴバター ・桜花ゆりね包み ・葛餅杏ヨーグルト ・雪見紅梅 ◆おせち料理 二段重ね 27,000円 ◆ご予約受付:12月29日(火)まで ◆お引き渡し:12月31日(木)道後山の手ホテルにて <配達の場合> 松山市、松前町、伊予市、東温市、砥部町は送料無料。他県内は1,000円 ※配達は品質保持の為、県内までとさせて頂きます。 お支払いは代金引換のみとさせて頂きます。(代引手数料500円) 今年1年の締めくくりにいかがでしょうか?\(^o^)/ ご予約お待ちしております♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.09 22:53:02
コメント(0) | コメントを書く |