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テーマ:食べ物あれこれ(49778)
カテゴリ:レシピ
久しぶりに落ち着いて常備菜を作れる時間が取れました ほうれん草とウインナーのチーズ焼き ウインナーとコーン、ほうれん草を薄めの塩コショウで炒めて とろけるチーズも混ぜてカップに入れました。 コレでお弁当にはこのまま入れられる 青梗菜と厚揚げ煮 厚揚げと糸コンと青梗菜を炒め煮ました。 厚揚げは漬けとけば味も滲みるし足のほうがおいしいだろうな エリンギの醤油炒め エリンギを斜めに切ってだし醤油と少しのウスターソースで炒めました。 青梗菜とハム炒め 青梗菜の芯の部分と細切りにしたハムを粉末の鶏ガラスープをパラっとして ごま油も少し。 ねぎ塩ダレ 万能ねぎ一束をみじん切りにして弱火で焼いて ごま油、鶏ガラスープ、醤油、塩、ブラックペッパーで味付け。 焼いただけの鶏肉や豚肉にかけるだけでおいしくなる 生のネギが苦手なのでネギは焼きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.03.30 21:18:28
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