カテゴリ:カテゴリ未分類
いらっしゃいませ。
何時も玉助のお台所においで頂き有難うございます。 お手数をお掛け致しますが 本日よりこちらに変りましたのでお知らせ致します。 追記 お料理画像が無いと寂しいので 2008年上半期の玉助お勧め料理ベスト10の中からベスト5をUPしてみました。 麺類あり、お酒のお供ありと堪能して下さい。 先ずは第1位パンパカパ~ン! 玉助鰈のあんかけ 鰈にあんが絡んでお酒のつまみには絶品ですよ。 2位は 銀鱈の味噌漬け 「越の彩」とこんぶ仕込みみそ「味の華」で一晩つけおきした銀鱈を焼きました。 3位は 玉助焼きうどん かつおだし入り「越後玉助」醤油だけの味付けですが 美味しく出来ました。 4位に 玉助冷しゴマ味噌ラーメン 三崎屋醸造様の「越の彩」とこんぶ仕込み味噌「味の華」の合わせ味噌が ごまと合い「かんずり」の辛味が良い味を出しています。 5位に 玉助塩焼きそば 自然海塩「玉藻塩」の味付けで美味しく頂きました。 と言う事でベスト5です。 如何でしたか。 是非それぞれのページでお料理を堪能して下さい。 玉助の湯はこちらからどうぞ。 今後ともよろしくお願い致します。 有難うございました。 玉助 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月19日 00時22分55秒
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|