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「サプリ米と考えよう!元気な食卓アンケートVol1:ごはんの炊き方」へ参加したため当選しましたよ~!
アンケート結果はこちら↓ サプリ米と考えよう!元気な食卓アンケートVol1:ごはんの炊き方 私はいつも炊飯器で炊いています。そしてよく入れるのが十五穀米です。 水は少しだけ多めで炊くのが好き!それの方がもちもちして美味しいのです。 サプリ米はごはんを炊く前にさっと混ぜて炊くだけで、いつものごはんのおいしさのまま栄養がパワーアップするお米です。 本当にほんの少し混ぜるだけで良いのです。専用のスプーンもついてきます。 私は今妊娠中でして、鉄分やカルシウムが不足している状態です。 いや、いつもより沢山とってはいるのですが、血液検査するといつも貧血気味・・もともとそうゆう体質ってのがあります。トホホ・・ だから色々な物で鉄分を補っているのですが、まさかご飯に混ぜて補えるものがあるなんて知りませんでした。 今回使わせてもらって、毎日気軽にとれるし全く手間じゃない。 少しだけ入れるので味も変わらないし(サプリ米の色は黄色っぽいです)気になりません。 カルシウムも同じ様な感じです。妊娠中は歯が一本無くなるって言われるほどカルシウムを赤ちゃんにとられます。 牛乳や小魚だけではおいつきません。 そんな時サプリ米良いですね。 お年寄りにも良いと思いますよ!! 是非日頃の栄養不足をごはんに混ぜて炊くだけの気軽な「サプリ米」でとってみてはどうでしょうか 病気をした人や虚弱体質の人、お年寄り、もちろん健康維持したい人、そして私がお勧めしたいのがやっぱり妊娠中の人。 是非お試しを・・ ハウスウェルネスフーズ株式会社さん、モニプラさん良い物をありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月06日 14時44分24秒
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