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ローリエ、オレガノ、フェンネルを使って グリル&煮込み料理をつくろう♪ タラのムニエル 【GABANフェンネル】編 <材料>2人分 タラ切り身 2切 GABANフェンネル 小1 塩胡椒 少々 小麦粉 適量 オリーブオイル 大2 <付け合わせの野菜>お好みで サニーレタス 水菜 <作り方> (1)タラ切り身の両面に フェンネルのスパイスで風味づけし、塩胡椒で味を調える。 さらに、小麦粉でまぶす。 (2)熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、 タラの両面を焼きます。 ※焦げないように、中火⇔弱火と火加減調節をしながら焼きます。 (3)付け合わせ野菜は洗って、 ちぎったり、包丁で食べやすい大きさに切っておく。 (4)皿に盛り付ける。
フェンネルのスパイスは 魚と相性がよくて 魚の臭み・においなどを いい香りにして、風味を挽き立ててくれたので クオリティの高いムニエルになった感じです。 タラのソフトな食感と 鼻に抜けるフェンネルのスパイスが 今までに味わったことのない香りづけで プチ贅沢感を味わえました。 後日、煮込み料理をアップします♪ レシピブログ様から届きました♪ GABANローリエ<ホール> GABANオレガノ GABANフェンネル<パウダー> スパイスクッキングガーリックシュリンプ グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索 【レシピブログの「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」 モニター参加中】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2017年02月24日 22時38分30秒
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