ヒガシマルのうどんスープを使って、ワンコインで超美味しいキツネうどんが作れる!
忙しい主婦必見!!!インスタントラーメン以下の時間と価格で本格的なうどんを作ることもできます!どんなに高級な具材がのっていても、出汁がいまいちだったり、うどんがモサモサだったら食べれたものではありませんからね(*´艸`)用意するものは、100円ローソンでも買える『カトキチの冷凍うどん玉』と『みすずのうどんあげ』、そして『ヒガシマルのうどんスープ』のみ!好みで薬味を入れても良いですが、今回はシンプルなキツネうどんを作ってみます!手順.1うどんを解凍します、お湯で流しながら完全に解凍して下さい。45度のお湯で40秒ほど流すと完全に解凍できます手順.2うどんスープを器に入れて、熱湯を注ぎます手順.3うどんのアゲを盛りつけて完成!【材料】■うどんスープ(ヒガシマル)■うどんあげ(みすず)■冷凍うどん(カトキチ)どんな手打ちうどんよりも冷凍のうどんはプリプリ、関西風の出汁の香りも最高!油揚げもしっかり味がしみて美味しい!【エリア限定】あす楽対応商品・初めて利用でもれなく500ポイント! まろやかな関西だしが、さっとお湯に溶くだけで出来上がります。ヒガシマル うどんスープ6袋