|
カテゴリ:カテゴリ未分類
暑い暑い暑い 気が変になりそうですよね。 お稽古とかがあって夕方に夕飯の準備が 出来ないときは「南蛮漬け」とか 予め作っておいたほうが良いものが 助かります。昼間に作って冷蔵庫に入れておいて 夕飯時にパパッと出す。一品助かるって感じです。 これは「アジアの果実と酢」の林檎を 使いました。米酢よりさわやかだし美味しい。 子供も美味しそうに食べます。 たぶん酸味と甘みが丁度良いのだと。 ここぞとばかりに千切り野菜をたっぷり。 しんなりしてると量が食べれて 果実酢もどんどんお料理に使うべしだね ちびっこにもどうぞ♪ お中元ギフトなら8月3日まで送料無料♪ 8月1日にオープンしたお店♪なんと 全国百貨店共通商品券5000円分が当たるプレゼント実施中! お酢でさわやか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.31 12:12:30
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|