017372 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ビネガーキッチン

ビネガーキッチン

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

kazumi@ 美味しそうです~♪ ホットケーキにお酢!意外な組み合わせで…
芦屋のマダムちゃん@ 飲んでも美味しいんです ヴィーマックのホームページからでも購入…
keiko@ レモン酢 このレモン酢はどちらで買えるのですか?
おっくん@ お買い上げ誠にありがとうございます。 はじめまして! 阪急OASISで働いて…

Freepage List

Headline News

2007.08.31
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
鮭の南蛮漬け

暑いびっくり暑いびっくり暑いびっくり
気が変になりそうですよね。

お稽古とかがあって夕方に夕飯の準備が
出来ないときは「南蛮漬け」とか
予め作っておいたほうが良いものが
助かります。昼間に作って冷蔵庫に入れておいて
夕飯時にパパッと出す。一品助かるって感じです。

これは「アジアの果実と酢」の林檎を
使いました。米酢よりさわやかだし美味しい。
子供も美味しそうに食べます。
たぶん酸味と甘みが丁度良いのだと。

ここぞとばかりに千切り野菜をたっぷり。
しんなりしてると量が食べれてスマイル

果実酢もどんどんお料理に使うべしだねスマイル
ちびっこにもどうぞ♪

お中元ギフトなら8月3日まで送料無料♪

8月1日にオープンしたお店♪なんと
全国百貨店共通商品券5000円分が当たるプレゼント実施中!

お酢でさわやか





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.08.31 12:12:30


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.