|
カテゴリ:カテゴリ未分類
また大根ネタだけど・・
なんで今までやらなかったんだ? と思うほど美味しいのが「自家製切干し大根」。 寒くて乾燥するこの季節に、短冊に切った大根を軒下に吊るしておくだけ。 水分が抜けてしわしわに小さくなったら出来上がり。 この切干しと人参と油揚げの煮物・・ も~驚くほどの美味しさ!!たまりません~。 まだ間に合うからせっせとつくらなきゃ。この時期に! 切干し大根と海。 乾くとこうなる。 肝心の煮物の写真は無し。ありがたく頂きました。 サービスショット?マナツ、風呂上りの裸んぼうのまま、落書き。 にのは、登校前の準備。 冬スタイル。スカートの下に長ズボン。 カーディガンも着けて・・この上にジャケット(制服)を着て、 朝、まだ暗いうちから歩き出します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月01日 11時30分33秒
コメント(0) | コメントを書く |
|