Sagra Marble tre
塩トマトとブッファーラのカプレーゼ白子のカツレツ 山芋のソースを添えて 猪肉と栗、キャベツのニョッキ フランス産 鴨の炭火焼 根菜のローストを添えて鴨はローストもできますと言われましたが、違いを聞くと炭火焼は遠赤外線で内側にじわじわと火が入るので、外は香ばしく中がジューシーに。ワインは「渋みは少な目で、まろやかで深い赤」とお願いして BOLGHERI ROSSO (トスカーナ)果実味が豊かでタンニンは滑らか。上品で華やかな味と香り This wine has hints of spice, green pepper, and vanilla, aromas of red furits, blackberry , blueberries, it is very long and fine. Ends with cacao berry toasted. Elegant wine and well balanced on the palate. (HP) メルロー50%、カベルネフラン30%日本でも3千円以下で買えます 岩ちゃんの手作りドルチェ ゴルゴンゾーラチーズのタルト