カテゴリ:野菜作り、花、風景、川柳、面白小話など
公民館活動で「男の料理教室」に行きました。私は常連です。 チンジャオロース、白菜の甘酢漬け、杏仁豆腐、中華コーンスープを作りました。 いずれも絶品の味でした。特にチンジャオロースがこんなにうまいとは思わなかった。 実際に先生の指導の下で自分たちで作るということに意味があると思います。 私は果物たっぷりの杏仁豆腐が好きなのですが、これでいつでも作れるようになりました。 私は森田を学習をしていて思うことは、体験学習は人生を豊かに彩るということです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.04.08 10:53:57
コメント(0) | コメントを書く
[野菜作り、花、風景、川柳、面白小話など] カテゴリの最新記事
|
|