|
▲写真クリックで購入or様子見をする!
『北のシフォンケーキ』
「このシフォンケーキは、北海道千歳のアガリスク卵を使用しており、極力添加物をおさえて、卵の力で大きめにふんわりと焼き上げました。・・・”アガリスク卵”って何だ?すいません、わかりません・・・で、でも、おいしいよ!
|
|
|
▲写真クリックで購入or様子見をする!
『かぼちゃとさつまいものレアケーキ』 「さつまいも」+「かぼちゃ」が合体!3層のレアケーキが完成!!「説明しよう!かぼちゃとさつまいもの自然の甘さを活かすことによって、甘すぎず食べやすいケーキとなったのだ!
|
|
★★★ 画像★★★
|
★★★ テキスト★★★
★★★ 文★★★
|
|
★★★ 画像★★★
|
★★★ テキスト★★★
★★文 ★★★
|
|