カテゴリ:長野県東信のお店
ゴメンなさい。Trattoria Sinの料理教室の写真をアップし忘れていたのと、行ったときの画像を、一気に行きます。
京都の帰りに、お邪魔した際の巻です。
まずは前菜です。
イカスミスパゲティ。
コレは、美味!!
ジャガイモニョッキ(だったけかな??)
ウニの手打ちパスタ
そしてデザートです。
そして、次は、料理教室4月の巻です。
イカスミパンの???
ウマス。
鶏のバルサミコ焼き。
付け合せ。
デザート。
はぅん、おいしい。 あ、豆腐ぢゃないよ。
次は、料理教室5月の巻。
まずは春キャベツとアサリのパスタから。
続いてタケノコのカツレツ。
まず、タケノコに切り込みを入れる。
切り込みに、チーズをはさむ。
はさんだら、生ハムで巻く。
小麦粉、卵をつけ、パン粉をまぶす。
多めの油で焼く。
お皿に盛る。
切り口は、こんな感じ。
オマケパスタ。
デザート
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[長野県東信のお店] カテゴリの最新記事
|
|