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カテゴリ:パンのコト(イースト)
すっかり、気に入ってしまった冷蔵発酵法!!! まとまった時間をあまり持ってない私には 使用するイーストの量が 今回は大好きなパン・オ・レを冷蔵発酵法で (-ω-;)ウーン 冷蔵発酵法で仕込んだ為か、 そうでなくても、苦手な成形。 かなり、へんてこりんな形になりました~。 焼き上がりはこちらです↓
"o(-_-;*) ウゥム… 飛び切り、ぶちゃいく!!! こんなぶちゃいくパン『虫シリーズ』以来ですな!!! ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ ではでは肝心のお味は~~~ キャー♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー♪ めっちゃ美味しい!!! 焼きたては薄いクラスとがパリッとしていて ミルクの香りが ・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・ としていて、ほんのり甘い!!! 冷めてから食べると、また食感が違って 一つで二度美味しい~♪ 次は成形を改善して
見た目も大事!!!
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Last updated
2006/06/05 07:26:21 AM
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