1897048 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年12月01日
XML
カテゴリ:外食
昨日は、支払の後あちこち行ってて、遅くなったので・・・・夕飯は御寿司。

大好きな、権太朗寿司へ・・・・引越すとこれなくなるのかな。

此処は、大好きだから通うんだろうな・・・・まずは、帆立の煮つけでお通しが。

私は、この店オリジナルの冷酒【権太朗】・・・ダーリンはビール。


カワハギ肝












そして、カワハギの刺身。

肝ですね。


肝は、トロトロと甘いし手書きハート・・・・これから益々美味しくなりますね。

海ぶどうも、乗ってたわぺろり

お次は生牡蠣行きます・・・・本日は岩手産の牡蠣です。

小粒ながら、プリプリでやっぱり甘いのウィンク

生牡蠣
そして、お任せお刺身の盛り合わせです。

あわびと・イカ・甘エビ

お任せ刺身 あわび

赤貝・鯨ベーコン・とろりとしたぶり

エンガワ・鯨の赤み・関さば。

関さばが、すごく綺麗な色で、メチャ旨かった・・・・フォトは食べ始めてるけどウィンク
鯨 関さば
このお店、貝類やいかを塩・ごま油のタレで食べるのも美味しいんだよ。

韓国海苔と大葉で巻いて、このタレをつけるとまたまた、旨いんだなぁ手書きハート

そして、大好きな白子ポン酢も頼みました。

韓国海苔 白子ポン酢
金目鯛が美味しそうなので、握ってもらいました。

そしたら、あぶりキンキ作ってくれた手書きハート手書きハート・・・・キャー最高。

もっと食べたいって追加したら最後の1個だって・・・・私がGETでした

金目鯛 あぶりキンキ
金目鯛、追加で握ってもらいました。

しゃぶしゃぶ作ってもらおうかしょんぼり悩んだんだけどね。

アナゴに・マグロ・帆立・・・フォト忘れて食べちゃったスマイル

ブリ・関鯵も美味しかったな~

ぶり 関鯵

おわんで味噌汁も飲んで・・・・私は冷酒、2本空っぽ。

サービスで、焼いてくれたイカ

いか
本日も幸せな時間でした手書きハート

クックパッドに登録のメニューはトップページにある『fellowの料理レシピリスト』 にも載っています。

参考にしたり、探す時に使ってくださいね。

本日のダーリンのお弁当はココ!


ぺろり美味しそうとか、いいなぁとか、作ってみようかな思ったら是非、クリックしてください手書きハート

レシピプログ にほんブログ村 料理ブログへ








◆HOME    ◆BBS

日記    ◆本日のワイン   ◆旅行    ◆ウォーキング   ◆食器   ◆家作り   ◆カテゴリ未分類

  ◆我が家のグリーン  ◆料理レシピ  ◆スイーツ  ◆美味しい店





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年12月02日 10時57分59秒
コメント(16) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.