|
カテゴリ:旅行
沢山のお祝いコメント、どうもありがとう 今年も一つ年を重ね、更に良い女になったぞ ひまわり畑に寄り道 眩しいお日様の中、咲き乱れるひまわり ひまわりのアイスを食べるダーリン 2度目に来訪の、【露天風呂のオーベルマージュつつじとかえで】 オーナーの寺村さんは、ダーリンの釣り友達のシェフ 来週も、ダーリンと釣りに行くそうです 庭に出て、ビールで喉を潤していたら 差し入れの生ハムが、嬉しい心配りです 温泉に入って汗を流すことに・・・fellowの貸し切り状態でラッキー こちらは、女湯の内湯 石畳を抜けた露天風呂は、オーナーの手作りあふれる空間 ウッドデッキの中央からは、カエデの木がライトアップ 右手には、ウッドチェアとパラソル ウッドチェアでくつろぐfellow・・・緑があふれる空間 食後も、翌朝も温泉を楽しみました お風呂の後は、ダイニングでディナーです シャンパンで乾杯 ダーリン、いつもいつもありがとう fellowを、産んでくれた両親もありがとう そして、fellowを支えてくれた沢山の人々にもありがとう 【新島トロ金目のカルパッチョ】 炙ったトロ金目が、厚切りでたっぷり入っています 香ばしい、ガーリックのチップと焼きあげたチーズ アボカド・ゴーヤ・ピーマン・ネギ等・・・野菜がたっぷりなのも嬉しい 金目のたまごと肝入りも、素材を大切にするシェフならでは 美味しい自家製パンも盛りだくさん・・・今回は翌日焼いたパンも頂いてきましたよ イタリア赤ワインは、【BARBARESCO】を一本飲みきっちゃいました バローロと人気を2分するワインは、樽の香りも良く 鮮やかなルビーの、しっかりした味ワイの飲みやすいワイン 【冷製緑のズッキーニのクリームスープ】 じゅんさいとバジルソースの緑も鮮やかなスープ 庭のブルーベリーも添えて 南信州産【幻豚】の岩塩包み焼き、焼きあがった状態を見せてくれました 【下田のイサギのアクアパッツァ】 1匹使った、ボリューム満点のアクアパッツァ 生トマトをしっかり焼き上げてから使ってるのも、美味しさの秘密だね 【南信州産「幻豚」の岩塩包み焼き】庭で採れたブルベリーのソース バラとロースの2種類の部位がのっています お肉を包んでいたキャベツも、美味しい旨味がたっぷり お肉の後ろには、ラタトゥイユもたっぷり盛り付けられてます 爽やかなブルーベリーソースと、ジューシーなお肉が好相性 嬉しいね 野菜たっぷりで、ボリューム満点の料理は本当にお勧めです デザートの前に、寺村さん夫婦と腹ごなしのおしゃべりをさせて頂きました 「クルミ入りのブラウニー・カスタードプディング ムースとアイス・・・コーヒー・・・素敵な時間をありがとう 蓼科高原は、涼しくってとっても気持ちが良かったよ ぐっすり眠って、翌朝は珍しく和食をセレクト 美味しい朝ごはんをしっかり食べて、帰宅しました 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ これから沢山出回るキュウリで、【キュウリのQちゃん】を作りませんか 添加物も入ってないから安心だし、冷蔵庫で1週間以上の保存がOKです ◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅行] カテゴリの最新記事
|