669007 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年02月10日
XML
カテゴリ:食べ物の話
カムジャタンとは、豚骨それも背骨の部分のみを使い、
玉ねぎ、大根、白ねぎ、にんにくと一緒にグツグツ煮込んだもの。

これをエゴマ粉、塩、唐辛子で味をととのえたスープとラーメンの
コラボレーションが濃厚でうまい「カムジャタンラーメン」

美味しいに決まってるじゃない。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年02月10日 21時07分37秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.