668977 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年02月20日
XML
カテゴリ:食べ物の話
自然環境豊かな沖縄県北部・やんばる産の『島ハバネロ』を
島酒(泡盛)、島塩を使って、種まで丸ごとすり潰したペーストを
マヨネーズにブレンドしたハバネロマヨネーズ。
マヨラーも激辛好きも、後からくるピリッとした辛い刺激がやみつき・・・。
サンドイッチやホットドック、ハンバーグやサラダなどなど。
用途はいろいろだべ~

ピリッと辛い刺激がやみつきに島ハバネロマヨネーズ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年02月20日 21時40分14秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.