668997 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年02月26日
XML
カテゴリ:食べ物の話
まずは箸の先に少しだけつけ試食、
鼻腔にツ~ン!目頭がカァー!思わず「ぉおーっ!」
辛いものが苦手な方は、興味本位で味見しない方が賢明です^^;

本わさびの香りとシャキシャキっとしたワサビの茎の歯ざわりが
特徴の超刺激的なわさび醤油漬。

そのままでもじゅうぶん酒の肴になりますがお刺身との相性が抜群。

「わさび醤油漬」&「いくら醤油漬」セット









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年02月26日 21時24分37秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.