670007 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年07月15日
XML
テーマ:簡単レシピ(3289)
カテゴリ:食べ物の話
イタリア産良質のバージンオイルに辛さ・風味が日本一の
八丈島産とんがらし(赤・青)を使用し、100度にて80分
じっくり煮込んで仕上げ、辛味・うま味・風味をキープ。

イタリアンピザ・パスタと島とんがらしオイルの相性は最高です。
他の肉料理やサラダ・スープの隠し味にもどうぞ。

島唐辛子入りオリーブオイル♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年07月15日 21時45分34秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.