669419 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年12月21日
XML
テーマ:酒の肴(1145)
カテゴリ:食べ物の話
本わさびの香りとシャキシャキとしたワサビの茎の歯ざわりが
特徴の超刺激的な「わさび漬け」

そのままでもじゅうぶん酒の肴になりますが、お刺身との相性が抜群。

スーパーのマグロ赤身が嗜好の逸品に!
イクラ醤油漬が大人の味に!

激辛!わさび醤油漬この刺激に耐えられますか?







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年12月21日 21時23分30秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.