テーマ:やっぱこの時期は鍋(577)
カテゴリ:食べ物の話
もつ鍋の名脇役!
バリ辛な風味の九州名物。 ご飯のお供や薬味に最適です。 激辛ファンのご要望を受けてからし高菜の激辛版登場! そのまま食べても美味しいですし、ごま油でいためれば、 最高のご飯の友になります。 博多では、もつ鍋をはじめラーメン・チャーハンなど 様々な食材に合う薬味にもあいます。 からし高菜(バリ辛) 胃が燃え、体中から汗が噴き出します。 激辛ですので、お子様や辛い物が苦手な方は、ご注意下さい。 国産高菜を使用し、合成保存料、合成着色料も一切使用しておりません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月10日 20時14分29秒
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