669399 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年02月10日
XML
カテゴリ:食べ物の話
もつ鍋の名脇役!
バリ辛な風味の九州名物。
ご飯のお供や薬味に最適です。

激辛ファンのご要望を受けてからし高菜の激辛版登場!
そのまま食べても美味しいですし、ごま油でいためれば、
最高のご飯の友になります。

博多では、もつ鍋をはじめラーメン・チャーハンなど
様々な食材に合う薬味にもあいます。

からし高菜(バリ辛)



胃が燃え、体中から汗が噴き出します。
激辛ですので、お子様や辛い物が苦手な方は、ご注意下さい。
国産高菜を使用し、合成保存料、合成着色料も一切使用しておりません。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年02月10日 20時14分29秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.