テーマ:ジャンクフード(1083)
カテゴリ:食べ物の話
麺はつるみがあり、シコシコとした生麺に近食感を再現した
独自製法のノンフライ麺です。 濃厚な担担麺スープによく合います。 また、時間が経っても麺伸びしにくいのが特徴です。 スープはポークエキスをベースにたっぷりの深炒り焙煎練り胡麻が 特徴の担担麺スープです。 隠し味にはピーナッツペーストを加えて旨みと香ばしさの中に 甘い風味も付与させました。 激辛のベースは、唐辛子を主体に山椒と胡椒を加え、 刺すような辛さを表現しました。激辛の中に旨味と香りが 生きた個性ある担担麺スープに仕上がりました 凄麺 激辛担担王 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月12日 22時38分21秒
コメント(0) | コメントを書く |
|